СуперСадовод
  • Белощекий бульбуль

    Белощекий бульбульДлина крыла 85—90 мм. Сверху птица серовато-бурая, крылья такого же оттенка, рулевые перья смоляно-бурые с белыми кончиками, на щеках есть белые пятна.

    Распространен в Северной Индии, Пакистане, Афганистане. В России появляется иногда в качестве залетной птицы.

    Гнездится в садах или редких кустарниках. Самка откладывает 3—4 яйца. Кормится ягодами, семенами и насекомыми.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика