СуперСадовод
  • Красногорлая нектарница

    Красногорлая нектарницаРазмер птицы 14 см. Оперение у самцов почти полностью черное, за исключением красного пятна на горле и верхней части брюшка.

    Брюшко и нижние кроющие хвостовые перья у самок зеленовато-желтые. Верхняя часть тела темно-оливковая, а верхние кроющие перья хвоста черные.

    Красногорлая нектарница распространена от восточного Пакистана через прибрежные районы до Юго-Восточной Азии и далее к востоку до Филиппин и к югу до Зондских островов и Сулавеси.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика