- 1 ч. л. рисовой муки
- 1 ч. л. молотых миндальных орехов
- 1 ч. л. измельченной цедры лимона
- 1 ч. л. сока лимона
- 1 ч. л. горчичного меда
- 2 ст. л. жирной сметаны
Рис смолоть в кофемолке, высыпать в мисочку, добавить измельченные орехи и цедру лимона, перемешать.
Смешать 1 ст. л. полученной смеси со сметаной, влить лимонный сок и еще раз перемешать.
Нанести на вымытые руки и держать 20 минут, после чего в течение 5 минут массировать их, начиная от кончиков пальцев и постепенно двигаясь выше.
По окончании процедуры руки вымыть теплой водой, промокнуть полотенцем и нанести жирный крем.
Процедуры рассчитаны на ежедневное применение в течение 2 недель.