СуперСадовод
  • Прибрежная уховертка

    Прибрежная уховерткаОкраска варьирует от песчано-серой до красновато-коричневой.

    Последний сегмент брюшка длиннее остальных.

    У самца, показанного на фотографии, клещи слегка изогнуты и на вершине могут перекрещиваться.

    День проводит в песке и наносах, ночью ищет пищу, в том числе мелких насекомых.

    Самцы и самки имеют нормально развитые крылья, но летают редко.

    Размер: До 25 мм; самая крупная уховертка Европы.

    Местообитание: Берега морей и рек, мусорные кучи в прибрежных городах.

    Распространение: В основном Южная Европа.

    Сезон: Весь год.

    Сходные виды: Отсутствуют.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика