СуперСадовод
  • Таракан черный

    Таракан черныйНадкрылья самца прикрывают большую часть брюшка, в то время как у самки, показанной на фотографии, они редуцированы до крошечных пластинок, лежащих сразу за переднеспинкой.

    Ни самцы, ни самки не летают, но быстро и проворно бегают.

    Это насекомое родом из Северной Африки и Азии и называется также восточным тараканом.

    Живет в домах, питаясь отбросами, а также в мусорных кучах.

    Размер: 15—30 мм.

    Местообитание: Отапливаемые дома, теплицы, встречается также в угольных шахтах и канализации.

    Распространение: Вся Европа.

    Сезон: Весь год.

    Сходные виды: Отсутствуют.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика