СуперСадовод
  • Охота на нырков
    Красноносый нырок Красноносый нырок

    Эту утку можно встретить на водоемах степей, полупустынь и пустынь как на западе, так и на севере нашей страны. Птица гнездится на Нижней Волге, Амударье и Сырдарье, а также на…

    Красноголовый нырок Красноголовый нырок

    Птица этого вида распространена намного шире, чем белоглазый нырок: она обитает почти на всей европейской части России, населяет лесостепи и даже степи Западной Сибири, доходя до самого Байкала. Любит птица…

    Белоглазый нырок Белоглазый нырок

    Эта небольшая утка (вес взрослого нырка составляет не более 500 г) любит глубокие озера с густыми зарослями тростника и богатой водной растительностью. Гнездится нырок и в речных поймах, и даже…



  • Яндекс.Метрика