СуперСадовод
  • Говядина в карамельном соусе

    Говядина в карамельном соусе

    • 400 г говядины
    • 6 ст. л. сахара
    • 2 луковицы
    • 1 веточка тимьяна
    • 4 полоски сала
    • Бальзамический уксус
    • 50 г сливочного масла
    • Соль
    1. Филе говядины разрезать на 4 кусочка. Каждый кусочек обмотать салом и закрепить зубочистками.
    2. Разогреть в кастрюле сливочное масло, добавить тимьян и порезанный кольцами лук.
    3. Положить говядину, посолить, слегка обжарить с двух сторон по 3 минуты. Жир слить, мясо сбрызнуть бальзамическим уксусом. Поставить в духовку, разогретую до 1 80 °С, на 7—8 минут.
    4. В кастрюле растопить сахар и подождать, пока он закарамелизируется. Смешать карамель с соком от запекания и полить готовое филе. Подавать с отварным картофелем.


  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика