СуперСадовод
  • Канапешки в «Китайских горшочках»

    Канапешки в "Китайских горшочках"

    • 10 редисок
    • 3 перца (разных цветов)
    • 50 г зеленого горошка
    • 50 г консервированной кукурузы
    • 1—2 ст. л. майонеза
    • 1 —2 ст. л. сметаны
    • Чеснок (порошок)
    • Лук (порошок)
    1. Низ редиса немного обрезать, чтобы он мог стоять. На поверхности редиса нарисовать небольшие цветочки и провести, немного отступив от края, окружность по верхнему краю заготовки.
    2. Аккуратно вырезать рисунок, срезая красную кожуру редиса. Ножом сделать углубление с одной стороны редиса.
    3. Установить «горшочки» на листья салата. Соус: смешать майонез, сметану, добавить порошкообразный лук и чеснок, а также смесь сухих трав.
    4. Этим соусом наполнить «горшочки» из редиса. На шпажки или зубочистки нанизать поочередно кусочки сладкого перцагорошек и кукурузу. Установить канапешки с закуской в «горшочки».


  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика