СуперСадовод
  • Курица с рисом и карри

    Курица с рисом и карри

    • 1 курица
    • 100—150 г риса
    • 1 луковица
    • Кусочек имбиря
    • 1 ч. л. карри
    • 1 зубчик чеснока
    • Растительное масло
    • Соль
    1. Лук очистить и мелко нарубить. Имбирь мелко нарезать. Лук и имбирь обжарить на масле до золотистого цвета.
    2. Рис отварить до готовности, смешать с карри, луком и измельченным чесноком.
    3. Курицу подготовить: вымыть, обсушить, если необходимо, выпотрошить.
    4. Рисом с пряностями начинить курицу. Смазать растительным маслом. Запекать курицу 1 час в разогретой до 200 °С духовке.


  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика