СуперСадовод
  • Мясо под белым соусом

    Мясо под белым соусом

    • 400 г свиной вырезки
    • 1 луковица
    • 1 кубик овощного бульона
    • 2 ст. л. растительного масла
    • 200 мл сливок
    • Лавровый лист
    • Соль
    • Перец
    1. Свинину вымыть и нарезать порционными кусками, затем слегка отбить и выложить в разогретую сковороду. Обжарить мясо с обеих сторон до золотистого цвета.
    2. Измельчить лук и обжарить его на масле с добавлением сливок и овощного кубика. Все тщательно перемешать и прокипятить в течение нескольких минут. Готовым соусом залить куски свинины, выложенные на противень.
    3. Добавить к мясу лавровые листья и соль с перцем по вкусу, затем запекать свинину под соусом в духовке в течение 35 минут.


  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика