СуперСадовод
  • Очень нежный оливье

    Очень нежный оливье

    • 1 свежий огурец
    • 1 маринованный огурец
    • 3 отваренные «в мундирах» картофелины
    • 1 яблоко
    • 300 г замороженного горошка
    • 400 г отваренного куриного филе
    • 10 перепелиных яиц
    • Майонез
    • Соль
    1. Порезать картофель, яблоки, курицу, огурцы кубиками.
    2. Горошек отварить в кипящей воде 5 минут (до мягкости) и сразу обдать холодной водой, чтобы он сохранил цвет. Яйца отварить, порезать на половинки.
    3. Смешать все подготовленные ингредиенты, немного посолить и заправить майонезом.

    Такой салат хорошо подать в профитролях.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика