СуперСадовод
  • Профитроли с сыром и крабовым мясом

    Профитроли с сыром и крабовым мясомДля теста:

    • 150 мл молока
    • 100 г муки
    • 60 г сливочного масла
    • 11/2 ч. л. сахара
    • 3 яйца

    Для начинки:

    • 200 г крабового мяса
    • 2 ст. л. сливок
    • 1 ст. л. лимонного сока
    • Зелень по вкусу
    1. Довести до кипения молоко, посолить. Масло нарезать кусочками и добавить в кипящее молоко. Еще раз довести до кипения.
    2. Маленькими порциями, все время помешивая, всыпать в молоко муку и сахар. Помешивать, не допуская комочков, пока масса не загустеет. Снять с плиты, добавить яйца и размешивать до тех пор, пока тесто не станет тягучим.
    3. Тесто поместить в кондитерский мешок. Заранее подготовить противень: смазать маслом и присыпать мукой. Отсаживать на противень тесто порциями размером с грецкий орех. Выпекать на максимальной мощности духовки до образования румяной корочки около 20 минут.
    4. Приготовить начинку: мелко порезать лук и ветчину, смешать все ингредиенты. Аккуратно отрезать крышечки и начинить профитроли.


  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика