СуперСадовод
  • Рафаэлло

    Рафаэлло

  • 100 г белого шоколада
  • 50 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 10 ст. л. молока
  • 150 г хрустящих вафель
  • Миндаль
  • Кокосовая стружка
    1. Масло растопить, добавить сахар и молоко, довести до кипения, варить 2—3 минуты на слабом огне.
    2. Добавить поломанный белый шоколад, мешать до полного растворения, снять с огня.
    3. Вафельные листы измельчить.
    4. Когда масса остынет (будет слегка теплой), ее надо взбить ложкой, чтобы она стала белее, добавить вафельную крошку и все хорошо перемешать.
    5. Из полученной массы скатать шарики, положив в серединку миндаль, и обвалять в кокосовой стружке.


  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика