СуперСадовод
  • Розочки из семги

    Розочки из семги

    • 800 г свежей семги
    • 100 мл белого сухого вина
    • 200 мл сливок
    • 10 г сливочного масла
    • Соль
    • Белый перец
    1. Филе семги освободить от кожи и нарезать тонкими полосками, приправить перцем и солью.
    2. Самый короткий кусочек неплотно скручиваем так, чтобы та часть, которая прилегала к коже, была стороной вниз. Следующий кусочек оборачиваем так, чтобы его середина приходилась на край предыдущего закрученного кусочка. Так нужно поступить и со следующими кусочками. Готовые розочки сколоть зубочистками.
    3. Полить белым вином, выложить на противень. Запекать под фольгой. За 5 минут до готовности фольгу снять.
    4. Отделившуюся жидкость слить в кастрюлю, довести до кипения, добавить сливки и, постоянно помешивая, довести до густого состояния, добавить сливочное масло.


  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика