СуперСадовод
  • Рулет из филе индейки с начинкой

    Рулет из филе индейки с начинкой

    • 1 кг филе индейки
    • 3 болгарских перца
    • 200 г куриной печени
    • 150 г сыра (лучше твердого)
    • 1 яйцо
    • 2 ст. л. растительного масла
    • Соль
    • Черный молотый перец
    • Зелень укропа
    1. Филе индейки помыть, обсушить, слегка отбить.
    2. Куриную печень хорошо промыть, обжарить на растительном масле и мелко порезать.
    3. Укроп измельчить, сыр натереть на крупной терке, яичный белок отделить от желтка.
    4. Перец порезать кубиками, смешать с печенью, измельченным укропом, добавить яичный белок и тертый сыр. Посолить и поперчить, тщательно перемешать.
    5. Начинку расположить на мясе. Свернуть плотный рулет, который можно зафиксировать с помощью шпагата, кулинарной сетки или зубочисток.
    6. Выложить рулет в глубокую жаропрочную форму, смазанную растительным маслом, влить полстакана воды и запекать 1 час при температуре 200 °С.
    7. Поместить в холодильник до полного остывания.


  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика