СуперСадовод
  • Салат-коктейль

    Салат-коктейль

    • 300 г куриного филе
    • 2 огурца
    • 2 помидора
    • 100 г грецких орехов
    • 2 яйца, сваренных вкрутую
    • 100 г твердого сыра
    • 100 г чернослива без косточек
    • Сок 1 апельсина
    • Цедра 1 апельсина
    • 1 зубчик чеснока
    • Базилик
    • Майонез
    • Подсолнечное масло
    1. В апельсиновый сок выдавить зубчик чеснока, добавить натертую цедру апельсина, подсолнечное масло, нарезанные листья базилика. Замариновать куриное филе в получившемся маринаде на несколько часов. Запечь в духовке в течение 30 минут при температуре 220 °С. Порезать на кубики.
    2. Огурцы, помидоры порезать кубиками. Грецкие орехи измельчить. Яйца натереть на крупной терке. Чернослив порезать на 4 части.
    3. Выложить в бокал в следующем порядке:
    • 1 слой — огурцы
    • 2-й — помидоры
    • 3-й — майонез
    • 4-й — куриное филе
    • 5-й — майонез
    • 6-й — грецкие орехи
    • 7-й — тертые вареные яйца
    • 8-й — майонез
    • 9-й — чернослив
    • 10-й — тертый сыр


  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика