СуперСадовод
  • Салат с грейпфрутом

    Салат с грейпфрутом

    • 400 г говядины
    • 400 г стручковой фасоли
    • 1 луковица
    • 2 грейпфрута
    • 4 ст. л. оливкового масла
    • 2 ст. л. яблочного уксуса
    • 1 пучок зеленого салата
    • Черный молотый перец
    • Соль
    1. Говядину отварить в подсоленной воде. Вынуть мясо, остудить и нарезать небольшими кусочками.
    2. Грейпфруты вымыть, обсушить и очистить от кожуры. Разделить фрукты на дольки, нарезать мякоть.
    3. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами.
    4. Фасоль вымыть, обсушить и нарезать мелкими кусочками длиной 2—3 см.
    5. Выложить в миску кусочки говядины и грейпфрутов, добавить фасоль и кольца лука, все тщательно перемешать. Листья зеленого салата тщательно промыть и обсушить.
    6. Приготовить заправку для салата. Для этого смешать оливковое масло и яблочный уксус, добавить соль и черный молотый перец по вкусу. Залить получившейся смесью салат и немного встряхнуть миску. Накрыть салат крышкой и поместить его в холодильник на 30 минут.
    7. На дно глубокого салатника уложить листья зеленого салата. Выложить сверху салат из миски. Посыпать блюдо свежемолотым черным перцем.


  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика