СуперСадовод
  • Свиные ребрышки

    Свиные ребрышки

    • 1 кг свиных ребрышек
    • 4 зубчика чеснока
    • 2 ст. л. меда
    • 2 ст. л. томатного сока
    • 1 ч. л. коричневого сахара
    • Перец кайенский
    • Соль
    1. Ребрышки обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки.
    2. Смазать смесью соли, перца, меда, томатного сока и раздавленного чеснока.
    3. Уложить на противень и запекать в духовке 20 минут при температуре 1 80 °С.
    4. Подавать с томатным острым или кисло-сладким соусом.


  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика