СуперСадовод
  • Яичные тортики

    Яичные тортики

    • 4 яйца
    • 4 тарталетки
    • 50 г сливочного масла
    • 2 ч. л. горчицы
    • 100 г печеночного паштета
    • Черный молотый перец
    • Соль
    1. Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы и дать остыть. Яйца аккуратно разрезать на две половинки, вынуть желтки. Белки аккуратно наполнить паштетом.
    2. В отдельной емкости смешать масло, горчицу, соль, перец. Растереть яичный желток, добавить к полученной ранее смеси и тщательно взбить миксером до получения однородной негустой массы.
    3. В кондитерский шприц набрать полученную массу и аккуратно выпустить на тарталетки. В середину массы выложить белки, наполненные фаршем. Готовые тортики выложить на поднос.

    Готовые яичные тортики можно украсить оливками или маслинами, нарезанными кольцами, а также веточкой петрушки или укропа.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика