СуперСадовод
  • Закуска с сыром фета

    Закуска с сыром фета

    • 6 болгарских перцев
    • 300 г сыра фета
    • 70 г сливочного масла
    • Соль
    • Перец молотый
    • Зелень (любая)
    • 1—2 зубчика чеснока
    • 1 ст. ложка растительного масла
    • 6—8 кусочков хлеба
    1. Перцы вымыть, сбрызнуть растительным маслом, выложить на противень и запечь до чуть темной кожицы. Затем перцы положить в пакет и оставить их на 1 5—20 минут, затем вынуть из пакета и снять с них кожицу, а также удаляя семена, нарезать перцы.
    2. Зелень промыть и мелко нарубить. Фету размять вилкой и растереть с маслом, молотым перцем, зеленью. Все перемешать до однородной массы.
    3. Прямоугольную форму выстелить пищевой пленкой, выложить кусочки перцев, затем выложить сырную начинку, после снова слой перцев. Закрыть все пленкой и положить небольшой груз сверху. Поставить перцы в холодильник на 20 минут.
    4. Хлеб тонко нарезать, вырезать из него небольшие тосты. С перцев снять пленку и нарезать их по размеру тостов, выложить на хлеб — и можно подавать.


  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика