СуперСадовод
  • Новогодние тосты — № 120

    Новогодние тосты

    Два Деда Мороза захотели во что бы то ни стало попасть на грандиозную вечеринку, которую устраивал в Кремле сам президент.

    Билетов у них не было, связей тоже, и решили они по елке залезть на Кремлевскую стену, а там перемахнуть через нее и добежать до банкетного зала.

    Обошли эту самую стену несколько раз.

    Как назло, все елки на их пути были совершенно без сучков. Что делать? Оставалось только прибегнуть к волшебству.

    Первый Дед Мороз стукнул посохом по земле, кинул шапку в сугроб, посыпал снегом седую голову и как крикнет:

    — Ох, вьюги вьюжные, ох, метели мятежные, помогите-ка мне попасть на новогоднюю вечеринку! Пусть на этой елке вырастет столько сучков, сколько раз изменяла мне моя Снегурочка.

    Выросло всего два сучка. Дед Мороз взобрался на дерево, но сорвался с него и попал с переломом в хирургическое отделение.

    Второй Дед Мороз грохнул посохом о землю так, что шишки посыпались, скинул шапку в сугроб, посыпал седую голову снегом и что есть силы крикнул:

    — Ох, морозы морозные, ох, льды льдистые, помогите-ка мне попасть на эту вечеринку. Сделайте так, чтобы на этой сосне выросло столько сучков, сколько любовников было у моей Снегурочки.

    И выросло на елке столько сучков, что Дед Мороз без особого труда перелез через Кремлевскую стену и отмечал Новый год на вечеринке у президента.

    Вы, конечно же, думаете, что этот тост я произнесу в честь женщин, которые прокладывают своим мужьям дорогу в райские местечки. Ошибаетесь, однако. Я

    хочу выпить за то, чтобы в новом году для нас без особого труда открывались любые двери, будь то ворота гаража или двери в президентские покои. За неограниченные возможности!



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика