СуперСадовод
  • Сорт кабачка: Кулинарный

    Сорт кабачка: Кулинарный
    Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств для выращивания в открытом грунте. Рекомендуется для столовых целей, консервирования и приготовления икры. Тип спагетти. Раннеспелый. Период от полных всходов до первого сбора плодов 45-50 дней. Растение плетистое. Лист мелкий, зеленый, без пятнистости.

    Плод овальный, гладкий, массой 0,9 кг, в технической спелости беловатой окраски. Мякоть средней плотности, распадающаяся на волокна, малосочная, сладкая. Вкусовые качества отличные. Содержание сухого вещества 7,4%, общего сахара 3,6%. Семенное гнездо среднего размера. Масса 1000 семян 175 г. Урожайность товарной продукции 8,1 кг/кв.м. Засухоустойчивый.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика