СуперСадовод
  • Сорт перца острого: Задира

    Сорт перца острого: Задира
    Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями. Рекомендуется для использования при консервировании и в домашней кулинарии. Среднеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелости плодов 110-115 дней. Растение штамбовое, полураскидистое, среднеоблиственное, высотой 65-70 см.

    Лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый. Плоды пониклые, хоботовидной формы, длинные, глянцевые, в технической спелости светло-желтые, в биологической — красные. Число гнезд 2. Толщина стенки плода 1,5-2,0 мм. Масса плода 20 г. Аромат слабый. Урожайность товарных плодов при выращивании под пленочными укрытиями до 3 кг/кв.м. Ценность сорта: высокая урожайность и выравненность плодов.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика