СуперСадовод
  • Сорт перца сладкого: Анлита

    Сорт перца сладкого: Анлита
    Включен в Госреестр по 3-ей световой зоне для выращивания в продленном обороте в почвенной культуре. Рекомендуется для использования в свежем виде, домашней кулинарии и консервирования. Среднеранний. Период от полных всходов до начала технической спелости 105-117 дней. Растение сомкнутое, высокое.

    Лист крупный, зеленый. Положение плодов на растении пониклое. Плод призмовидной формы, гладкий, глянцевый, в технической спелости желтоватый, в биологической — красный. Число гнезд 2-3. Масса плода 80-90 г, толщина стенки 4-6 мм. Вкус хороший. Товарная урожайность 12,1-15,3 кг/ кв.м, у стандарта Прего F 1 12,7-15,9 кг/ кв.м. Выход товарной продукции 93-98%. Устойчив к вершинной гнили и солнечным ожогам.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика