СуперСадовод
  • Сорт перца сладкого: Баргузин

    Сорт перца сладкого: Баргузин
    Включен в Госреестр по 3-ей световой зоне для выращивания в продленном обороте. Среднеранний — среднеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелости 110-119 дней. Растение штамбовое, сомкнутое, высокое. Лист среднего размера, темно-зеленый, слабоморщинистый.

    Положение плодов на растении пониклое. Плод конусовидной формы, глянцевый, в технической спелости темно-зеленый, в биологической — желтый. Число гнезд 2-3. Масса плода 120-170 г, толщина стенки 5-7 мм. Вкусовые качества плодов хорошие. Урожайность товарных плодов в зимней теплице 11,4 кг/кв. Максимальная урожайность 16,9 кг/кв.м. Выход товарной продукции 93%. Ценность сорта: крупноплодность, мясистость плодов, ограниченное ветвление.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика