СуперСадовод
  • Сорт перца сладкого: Барин

    Сорт перца сладкого: Барин
    Включен в Госреестр по 3-ей световой зоне для выращивания в продленном обороте в малообъемной и почвенной культуре. Среднеранний. Период от полных всходов до начала технической спелости плодов 100-108 дней. Растение полуштамбовое, среднерослое, редкое, сомкнутое, слабооблиственное.

    Лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый. Положение плодов на растении пониклое. Плод кубовидной формы, гладкий, глянцевый, в технической спелости светло-зеленый, в биологической — красный. Число гнезд 3-4. Масса плода 115-128 г, толщина стенки 9-10 мм. Вкусовые качества хорошие.

    Урожайность товарных плодов в малообъемной и почвенной культуре соответственно 19,2 и 12,0 кг/кв.м, у стандартов Плутона F1 и Прего F1- 17,9 и 12,0 кг/кв.м. Выход товарной продукции 99%. Устойчив к вирусу табачной мозаики. Ценность сорта: высокая урожайность и товарность, крупноплодность, мясистость плодов.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика