СуперСадовод
  • Сорт перца сладкого: Буржуй f1

    Сорт перца сладкого: Буржуй   f1
    Включен в Госреестр по 3-ей световой зоне для выращивания в продленном обороте в почвенной культуре. Рекомендуется для использования в свежем виде, домашней кулинарии и консервирования. Среднеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелости 120-125 дней. Растение полураскидистое, высокое. Лист среднего размера, темно-зеленый. Положение плодов на растении пониклое.

    Плод кубовидной формы, мелкоребристый, гладкий, глянцевый, в технической спелости темно-зеленый, в биологической — желтый. Число гнезд 3-4. Масса плода 127-136 г (до 240 г), толщина стенки 6,5-8,5 мм. Вкус отличный. Товарная урожайность 11,8-13,9 кг/ кв.м, у стандарта Прего F 1 12,7-15,9 кг/ кв.м. Выход товарной продукции 95-99%.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика