СуперСадовод
  • Сорт перца сладкого: Ганнибал

    Сорт перца сладкого: Ганнибал
    Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств для выращивания под пленочными укрытиями. Раннеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелости плодов 87-89 дней. Растение штамбовое, полураскидистое, средней высоты.

    Лист среднего размера, темно-зеленый, морщинистый. Положение плодов на растении пониклое. Плод призмовидной формы, глянцевый, в технической спелости темно-зеленый, в биологической — коричневый. Число гнезд 2-3. Масса плода 135-140 г, толщина стенки 5,0-5,5 мм. Аромат сильный. Вкусовые качества плодов хорошие. Товарная урожайность плодов 8,8-9,1 кг/кв.м.



  • Нравится
    КомментарииОставьте свой
    1. Я пенcионер (учитель ), но на пенсии очень люблю заниматься огородничествов.
      Купил на центральном рынке в Риге рассаду перца и посадил у себя в саду. Появились плоды и они меня очень удивили.
      Будте любезны, что за сорт перца -ГАННИБАЛ- и его характерисики и можно ли его плоды использовать в консервации.
      Надеюсь на Вашу доброжелательсть и квалицированный ответ.
      Заранее благоарю —
      Владимир.

    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика