СуперСадовод
  • Сорт перца сладкого: Капитошка

    Сорт перца сладкого: Капитошка
    Среднеспелый. Техническая спелость плодов наступает на 94-111 день после появления полных всходов. Растение полураскидистое, высотой 45-56 см. Лист темно-зеленый, крупный. Плод усеченно-конусовидной формы, гладкий, с тупой вершиной. Число гнезд 3-4.

    Окраска в технической спелости зеленая, в биологической — красная. Положение плодов на растении висячее. Толщина стенки плода в технической спелости 6.3-7.4 мм. Масса товарного плода 50-83 г. Вкусовые качества свежих и консервированных плодов хорошие и отличные. Аромат средний.

    Товарная урожайность 2.1-4.2 кг/кв.м. Относительно устойчив к вершинной гнили. Ценность сорта: стабильная урожайность, дружное формирование урожая, выравненность плодов, высокое качество свежей и консервированной продукции. Допущен к использованию по Северо-Кавказском, Нижневолжском и Восточно-Сибирском регионах в 1990 г. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте. Используется для столовых целей и консервирования.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика