СуперСадовод
  • Сорт перца сладкого: Каскад

    Сорт перца сладкого: Каскад
    Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями. Рекомендуется для использования в свежем виде, консервирования и для изготовления витаминного порошка — паприки.

    Среднеспелый. Период от всходов до биологической спелости плодов 138-143 дня. Растение полураскидистое, среднерослое. Лист среднего размера, темно-зеленый. Плод пониклый, хоботовидной формы, гладкий, глянцевый, перед созреванием светло-желтый, при созревании (биологическая спелость) — красный.

    Число гнезд 2-3. Толщина стенки плода 2-3 мм. Масса плода 50 г. Вкусовые качества хорошие. Содержание аскорбиновой кислоты в плодах биологической спелости 188,3 мг на 100 г сырого вещества. Урожайность товарных плодов в биологической спелости в необогреваемых пленочных теплицах 4 кг/кв.м. Устойчив к резким колебаниям температуры. Ценность сорта: высокая урожайность, пригодность для сушки и изготовления паприки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика