СуперСадовод
  • Сорт перца сладкого: Ласточка

    Сорт перца сладкого: Ласточка
    Раннеспелый, с дружным созревание плодов. Период от полных всходов до первого сбора плодов в технической спелости 106-130 дней, в биологической спелости — 137-167 дней. Растение полураскидистое, средней высоты (48-60см). Положение плодов на растении висячее. Плоды конусовидной, слегка овальной формы, гладкие. В технической спелости салатовой окраски. Масса плода 53-79 г. В биологической спелости плоды красные, массой 69-84 г.

    Плоды толстостенные: с технической спелости толщина стенки плода 5.2-5.5 мм, в биологической — 6.1-7.1 мм. Вкусовые качества плодов в свежем виде хорошие и отличные. Товарная урожайность плодов в технической спелости 2.5-4.7 кг/кв.м. Относительно устойчив к бактериальному увяданию.

    Допущен к использованию по Российской Федерации, кроме Центрального региона в 1974 г. Рекомендуется для использования в свежем виде и в консервной промышленности. Плоды используются как в технической, так и в биологической спелости.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика