СуперСадовод
  • Сорт перца сладкого: Маэстро

    Сорт перца сладкого: Маэстро
    Включен в Госреестр по 3-ей световой зоне для выращивания в продленном обороте в почвенной культуре. Рекомендуется для использования в свежем виде, домашней кулинарии и консервирования. Среднеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелости 115-125 дней.

    Растение полураскидистое, высокое. Лист среднего размера, зеленый. Положение плодов на растении пониклое. Плод сердцевидной формы, плотный, мелкоребристый, гладкий, глянцевый, в технической спелости темно-зеленый, в биологической — красный. Число гнезд 3-4. Масса плода 145-161 г, толщина стенки 7-9 мм. Вкус отличный. Товарная урожайность 11,6-18,6 кг/ кв.м, у стандарта Прего F 1 12,7-15,9 кг/ кв.м. Выход товарной продукции 97-98%.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика