СуперСадовод
  • Сорт перца сладкого: Рубиновый

    Сорт перца сладкого: Рубиновый
    Среднеспелый. Период от массовых всходов до наступления биологической спелости плодов 160-178. Растение компактное, высотой 45-60 см. Положение плодов на растении смешанное. Плоды окргуло-сплюснутые, крупные, слаборебристые. Окраска их в технической спелости светло-зеленая, в биологической темно-красная.

    Толщина стенок плода в биологической спелости 7.6-10.0 мм. Масса плода 113-166 г. Товарная урожайность 2.9-3.3 кг/кв.м. В средней степени поражается бактериальным увяданием. Допущен к использованию по Северо-Кавказскому региону в 1980 г. Рекомендуется для консервной промышленности с использование плодов в биологической спелости.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика