СуперСадовод
  • Сорт перца сладкого: Свежесть

    Сорт перца сладкого: Свежесть
    Включен в Госреестр по Восточно-Сибирскому (11) и Дальневосточному (12) регионам для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями. Рекомендуется для использования в свежем виде, домашней кулинарии и для консервирования. Раннеспелый.

    Период от полных всходов до начала технической спелости плодов 99-112 дней. Растение полураскидистое, среднеоблиственное, высотой 55-65 см. Лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый. Плод пониклый, призмовидной формы до конусовидной, гладкий, глянцевый, в технической спелости желтоватый, в биологической — красный.

    Число гнезд 3-4. Толщина стенки плода 4,0-4,5 мм. Масса плода 32-68 г. Вкусовые качества хорошие и отличные. Аромат слабый. Урожайность товарных плодов в открытом грунте 0,8-1,8 кг/кв.м, максимальная — до 7 кг/кв. м (Красноярский край). Выход товарной продукции 84-100%. Ценность сорта: высокая товарность и продуктивность, высокие вкусовые качества плодов.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика