СуперСадовод
  • Сорт перца сладкого: Витамин f1

    Сорт перца сладкого: Витамин f1
    Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями в ЛПХ. Рекомендуется для использования в свежем виде, домашней кулинарии и консервирования: маринование, фарширование, «лечо». Среднеспелый. Растение полураскидистое, средней высоты, с крепким стеблем. Лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

    Плод пониклый, конусовидный, глянцевый, окраска в технической спелости зеленая, в биологической — темно-красная. Число гнезд 2-3. Масса плода 63-94 г, толщина стенки 5,8-7,0 мм. Вкус свежих плодов в технической спелости отличный, маринованных (в биологической) — хороший.

    В плодах биологической спелости содержится: сухого вещества 11,1%, общего сахара 6,3%, аскорбиновой кислоты 182 мг на 100 г сырого вещества. Урожайность товарных плодов 291-334 ц/га, на 35-62 ц/га выше стандарта Подарок Молдовы. Выход товарной продукции 90%. Устойчив к вертициллезу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика