СуперСадовод
  • Сорт перца сладкого: Юпитер

    Сорт перца сладкого: Юпитер
    Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями. Требует подвязки и формирования растений. Рекомендуется для использования в свежем виде, фарширования и для изготовления «лечо». Среднеспелый.

    Период от полных всходов до начала технической спелости плодов 125-128 дней. Растение полуштамбовое, полураскидистое, чашевидной формы, средней высоты. Лист среднего размера, темно-зеленый до зеленого.

    Плод пониклый, призмовидной формы, в технической спелости темно-зеленый до зеленого, в биологической — красный до темно-красного. Число гнезд 2-3 (до 4-х). Толщина стенки плода 4,5 мм. Масса плода 85-118 г. Вкусовые качества свежих плодов отличные. Урожайность товарных плодов в открытом грунте 2,8 кг/кв.м. Жаростойкий, засухоустойчивый. Ценность сорта: высокая урожайность, отличные вкусовые качества плодов, жаростойкость.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика