СуперСадовод
  • Статья о Копчение

    Копчение
    Сухой посол сала

    Какую рыбу покупать нельзя

    Как сделать так, чтобы рыба дольше оставалась свежей

    Какую рыбу можно покупать

    Разделка свиной полутуши со значительным отложением жира

    Разделка менее упитанных свиных полутуш

    Разделка говяжьей полутуши

    Как определить качество мяса

    Какое мясо можно покупать

    Какое мясо покупать нельзя

    Как разделать мясные туши для посола

    Посол сала с чесноком

    Как определить качество и свежесть рыбы

    Проверенные способы и основные правила посола

    Что надо знать начинающему солильщику

    Способы посола

    Секреты посола сала

    Как выбрать правильное сало и подготовить его к посолу

    Посол шпика в ящиках (классический рецепт)

    Посол сала в посуде большого объема

    Ускоренный посол сала

    Мокрый посол сала

    Посол сала в большой посуде

    Посол говядины на деликатесную солонину

    Пряное сало, засоленное в банках

    Смешанный посол сала

    Как солить свинину

    Сухой посол окорока на кости

    Посол окорока на кости в рассоле

    Посол окорока без кости

    Сухой посол лопатки, корейки, грудинки и шейной части вместе с окороками

    Посол корейки и шейной части

    Ускоренный посол окороков и лопаток

    Как солить говядину

    Посол говядины для хранения

    Посол говядины на костях

    Посол мясных рулетов

    Посол говяжьих языков в рассоле

    Посол говяжьих языков по-польски

    Как сушить и вялить мясо

    Вяленая бастурма из говядины или свинины

    Сушеная конина (говядина)

    Вареная ветчина

    Запеченный окорок

    Вяленая бастурма из говядины

    Секреты посола, сушки и вяления домашней птицы и кроликов

    Как выбрать самые свежие тушки и подготовить их к посолу

    Посол домашней птицы (универсальный рецепт)

    Гусь вяленый

    Кролик вяленый

    Как подготовить рыбу к посолу

    Как солить рыбу

    Сухой посол свежей рыбы

    Сухой посол свежей рыбы (универсальный рецепт)

    Специальный посол свежей рыбы

    Посол карпов и другой крупной речной рыбы

    Сельдь соленая

    Рыбец, засоленный с пряностями

    Крепкий посол рыбы для хранения

    Малосольный посол рыбы

    Мокрый посол свежей рыбы

    Мокрый провесной посол свежей рыбы

    Мокрый посол свежей рыбы в тузлуке

    Что надо делать, чтобы посол получился качественным

    Как сушить и вялить рыбу

    Чирозь (сушеная скумбрия)

    Корюшка сушеная

    Скумбрия вяленая

    Филе скумбрии, засоленное с пряностями

    Лососина ускоренного посола

    Лососина ускоренного посола с укропом

    Балык из карпа или другой крупной рыбы

    Проверенные способы и основные правила копчения

    Что надо знать начинающему коптильщику

    Способы копчения

    Правила безопасного и качественного копчения

    Самодельные устройства для копчения

    Как устроить коптильню

    Переносное коптильное устройство из ведра

    Коптильное устройство из металлической бочки

    Коптильные устройства из деревянных бочек

    Коптильные устройства с использованием печек

    Устройство для горячего копчения на кухонной газовой плите

    Установка для холодного копчения на кухонной газовой плите

    Секреты копчения мяса и мясопродуктов

    Как коптить сало и мясо

    Особенности подготовки сала и мяса к копчению

    Копчение сала

    Сало холодного копчения

    Соленый копченый шпик

    Венгерский копченый шпик

    Сырокопченый окорок

    Сырокопченые корейки и грудинки

    Сырокопченые окорока и лопатки по-болгарски

    Горячее копчение окороков, корейки и грудинки

    Копчено-вареные корейки и грудинки

    Окорока, корейки и грудинки копчено-запеченные

    Копчено-вареный окорок

    Копчено-запеченный рулет по-белорусски

    Пастрома

    Шинка по-белорусски

    Копченая бастурма из свинины

    Копченый балык из говядины

    Языки горячего копчения

    Говяжьи языки холодного копчения

    Особенности подготовки тушек к копчению

    Копчение птицы

    Холодное копчение домашней птицы

    Гусь холодного копчения по-литовски

    Курица холодного копчения

    Копченый рулет из гусятины

    Копченый рулет из утятины

    Индейка горячего копчения по-литовски

    Кролик холодного копчения

    Кролик горячего копчения

    Кролик варено-копченый

    Секреты копчения рыбы

    Какую рыбу выбрать для копчения и как ее приготовить

    Особенности посола рыбы перед копчением

    Особенности подготовки посоленной рыбы к копчению

    Как коптить рыбу

    Горячее копчение рыбы

    Рыба, копченная в коптильном устройстве

    Рыба, копченная в коптильной печи

    Полугорячее копчение рыбы

    Холодное копчение рыбы

    Лосось холодного копчения

    Толстолобик холодного копчения

    Лосось горячего копчения по-шведски

    Рулет горячего копчения из горбуши и скумбрии

    Палтус холодного копчения

    Скумбрия холодного копчения

    Балык из осетра

    Пикша, копченая по-английски

    Кипперсы

    Лосось, копченый по-английски

    Секреты вкусных домашних колбас

    Что надо знать начинающему колбаснику

    Обработка кишок, желудков и мочевых пузырей после убоя скота

    Способы сохранения кишок до момента изготовления колбас

    Особенности подготовки и обработки мяса перед изготовлением колбас и колбасного фарша

    Последовательность изготовления колбасного батона (круга)

    Полукопченые колбасы

    Сырокопченые колбасы

    Ливерные колбасы

    Кровяные колбасы

    Украинская свиная колбаса с чесноком

    Украинская домашняя свиная колбаса с луком и пряностями

    Украинская домашняя колбаса из свинины и говядины

    Болгарская свиная наденица

    Болгарская луканка

    Купаты

    Болгарский охотничий сунжук

    Литовская домашняя колбаса

    Литовские домашние колбаски

    Ливерная колбаса из печени

    Ливерная колбаса с легкими

    Ливерная колбаса с изюмом и миндалем

    Ливерная колбаса деликатесная

    Ливерная колбаса гусиная

    Ливерная колбаса по-голландски

    Польская кровяная колбаса с гречневой кашей

    Украинская кровяная колбаса с гречневой кашей

    Колбаса из гусятины и свинины

    Кроличья колбаса

    Казы полукопченая (конская колбаса)

    Казахская конская копченая колбаса

    Колбаса из оленины полукопченая

    Итальянская ветчинная колбаса

    Полендвица

    Старец

    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика