СуперСадовод
  • Побеги улучшающие пищеварение и иммунитет

    18.01.2014

    Побеги улучшающие пищеварение и иммунитетОбычные методы ведения сельского хозяйства истощают почву, генерируют зачастую некачественную пищу и являются причиной попадания тонн нежелательных химических веществ в окружающую среду.

    Использование ГМО, пестицидов и антибиотиков чревато разрушительными последствиями для здоровья человека.

    К счастью, на уровне каждого конкретного человека существует простое решение многих из этих опасных проблем, ведущих, в том числе, и к появлению массы связанных со здоровьем осложнений.

    Мы расскажем вам, как вырастить экологически чистые продукты за сущие копейки.

    Представьте, что вы наслаждаетесь свежей едой (каждый день), богатой незаменимыми аминокислотами, антиоксидантами и многими другими питательными веществами усиливающими ваш иммунитет.

    Оцените преимущества проращивания и садоводства прямо дома – которые не требует наличия почвы или фермерского опыта.

    6 способов, как домашнее органическое садоводства улучшает вашу жизнь

    1. Сокращает ваши расходы на покупку продуктов: В связи с ростом цен на топливо; периодическими засухами и плохой урожайностью – возникает впечатление, что росту цен на продукты питания в супермаркетах и магазинах просто нет конца и края.

    Но существует достаточно простое решение: знаете ли вы, что семена могут увеличиваться в весе в 7-15 раз.

    Другими словами, вы получаете достаточно большое количество еды за сущие копейки – если выращиваете её для себя сами.

    2. Более высокая питательная ценность: Большая часть традиционно-выращиваемой продукции не богата питательными веществами, зато содержит немало токсичных химических веществ, которые оказывают разрушительное влияние на здоровье человека.

    Органические побеги растений обладают большей концентрацией белков, витаминов и минералов, ферментов, РНК, ДНК и биофлавоноидов в сравнении со зрелой версией того же растения.

    3. Не содержат химии: При выращивании сто процентных органических ростков и побегов – вам никогда не потребуется прибегать к ГМО, пестицидам, синтетическим удобрениям, фумигантам или любым другим канцерогенным химикатам.

    Знаменитый совет «знать, откуда продукты попадают к вам на стол» – как нельзя лучше подходит в качестве ещё одной причины завести свой собственный маленький садик прямо на балконе или на подоконнике и достичь, таким образом, индивидуальной продовольственной безопасности.

    4. Быстро и легко. Даже в условиях холодного климата, вы всегда сможете насладиться свежими, живыми продуктами – 365 дней в году.

    5. Способствует усилению вашей иммунной системы. Выращивание своих собственных, изящных, легкоусваиваемых пророщенных видов растений позволит вам получать огромное количество ферментов, улучшающих пищеварение и иммунитет. Всегда помните, что без ферментов – нет жизни.

    6. Не вредит окружающей среде. Выращивание ваших собственных свежих, живых ростков позволит резко сократить транспортные затраты на топливо, связанные с традиционно-выращиваемыми сельскохозяйственными продуктами.

    Фактически, вы создаёте местные органические продукты питания непосредственно в месте их потребления.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика