СуперСадовод
  • Как приготовить яблочный сыр?

    Как приготовить яблочный сыр?Из яблок можно приготовить прекрасный сыр. К протертому яблочному пюре (1 кг) допаяют 500 г меда и 250 г сахара, гвоздику и лимонный сок по вкусу.

    Массу уваривают на водяной бане до тех пор, пока она не будет отставать от стенок.

    Кусок плотного полотна смачивают в воде, расстилают на решете, выкладывают массу и помещают под гнет чтобы стек сок. Затем ее запекают в духовом шкафу при температуре +100-120 С до образования румяной корочки.

    Такой сыр может храниться без какой-либо упаковки.



  • Нравится
    КомментарииОставьте свой
    1. Интересно, никогда не пробовал такой сыр. Делается вроде не сложно, только судя по ингридиентам он очень сладкий. Даже не знаю насколько это все таки сыр, скорее нечто твердое и сладкое.

    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика