СуперСадовод
  • Банановый мусс с тертым шоколадом

    Банановый мусс с тертым шоколадомИнгредиенты

    • Бананы 2 шт.
    • Сахарная пудра 30 г
    • Сливки 33 % 300 г
    • Желатин листовой 3 г
    • Шоколад сливочный 50 г
    • Мята свежая 6 г

    Бананы очистить, измельчить блендером, добавить взбитые с сахарной пудрой сливки.

    Желатин замочить в воде на 5 минут, слить воду, слегка отжать и расплавить.

    Перемешать с банановой массой. Разлить мусс по креманкам и убрать в холодильник на 3 часа.

    При подаче посыпать тертым шоколадом и украсить листочками мяты.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика