СуперСадовод
  • Брускетта из огурца с яичным паштетом

    Брускетта из огурца с яичным паштетомИнгредиенты

    • Огурец длинноплодный — 1 шт.
    • Хлеб для тостов с отрубями — 6 ломтиков
    • Укроп — 10 г

    Для паштета:

    • Яйца — 3 шт.
    • Лук — 40 г
    • Сливочное масло — 50 г
    • Грецкие орехи — 50 г
    • Сметана — 50 г
    • Соль

    Приготовить паштет:

    — Яйцо сварить вкрутую, охладить, очистить и натереть на мелкой терке.

    Лук нарезать мелкими кубиками и поджарить на сливочном масле.

    — Очищенные грецкие орехи измельчить.

    — Все посолить, перемешать и заправить сметаной.

    Свежий огурец нарезать кружочками, ломтики хлеба подпечь на сковороде без масла (или запечь в тостере), разрезать на 4 части на ромбы.

    Уложить на тосты сначала огурец, потом паштет, украсить укропом.

    Подавать приготовленную брускетту необходимо сразу, чтобы хлеб оставался теплым и хрустящим.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика