СуперСадовод
  • Фасоль, запеченная с овощами и яйцом

    Фасоль, запеченная с овощами и яйцомИнгредиенты

    • Стручковая фасоль 200 г
    • Помидоры 2 шт.
    • Сладкий перец 1/2 шт.
    • Ветчина 50 г
    • Молоко 4 шт.
    • Яйца 20 г
    • Петрушка 100 мл
    • Сливочное масло для смазывания формы
    • Соль

    Фасоль отварить в подсоленной воде в течение 5 минут (не переварить, фасоль должна оставаться изумрудно-зеленой). Промыть фасоль холодной водой, некрупно нарезать.

    Помидоры и сладкий перец помыть, нарезать. Ветчину нарезать ломтиками.

    Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить в нее сначала ломтики ветчины, затем фасоль, перец и помидоры.

    Сверху влить взбитые с молоком и солью яйца. Посыпать рубленой петрушкой.

    Запекать в духовке при 180 °С в течение 7-10 минут.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика