СуперСадовод
  • Филе судака со шпинатом на картофельном пюре

    Филе судака со шпинатом на картофельном пюреИнгредиенты

    Для соуса:

    Филе судака разрезать на две части и свернуть в виде рулетиков. Скрепить рулетики зубочисткой.

    В сотейнике довести до кипения воду с солью, перцем и лавровым листом, погрузить в нее рулетики из филе судака и припустить при слабом кипении в течение 10-15 минут.

    Одновременно приготовить классическое картофельное пюре. Шпинат перебрать, промыть и слегка обжарить на сливочном масле с чесноком.

    Приготовить соус: вяленые помидоры и листья зеленого базилика измельчить при помощи блендера и смешать с оливковым маслом, солью и перцем.

    На тарелку выложить картофельное пюре, на него сверху в центр положить обжаренный шпинат, поверх которого — припущенные рулетики из судака.

    Вокруг нанести соус из вяленых томатов и украсить свежей зеленью.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика