СуперСадовод
  • Фруктово-ягодное желе с мятой

    Фруктово-ягодное желе с мятойИнгредиенты

    Фруктовый сок (клубничный, вишневый и т. п.) смешать с водой и сахаром, довести до кипения с добавлением выжатого из лайма сока и части листьев мяты, а также предварительно замоченного в холодной воде желатина.

    Хорошо размешать и процедить, охладить. Фрукты и ягоды (персики, виноград, клубнику) промыть и выложить в стеклянные бокалы или креманки вместе с листьями свежей мяты, залить частью желе и поставить в холодильник для застывания.

    Когда желе застынет, залить оставшейся частью желе и снова убрать застывать в холодильник.

    Вместо винограда можно взять черную смородину, только в меньшем количестве (100 г), а консервированные персики заменить абрикосами.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика