СуперСадовод
  • Грушевое суфле

    Грушевое суфлеИнгредиенты

    • Груши «конференц» 1 кг
    • Малина свежая 250 г
    • Яичные белки 4 шт.
    • Сахарная пудра 100 г
    • Сливочное масло 150 г
    • Мята свежая 10 г

    Груши очистить от кожицы, удалить сердцевину, мякоть нарезать ломтиками. Залить стаканом воды, варить на слабом огне до мягкости, откинуть на сито.

    Малину промыть, обсушить. Ломтики груш и малину взбить в блендере в пюре, затем протереть через сито.

    Белки взбить в крепкую пену. Продолжая взбивать, добавить 40 г сахарной пудры, затем аккуратно подмешать грушевое пюре.

    Формочки смазать сливочным маслом, обсыпать сахарной пудрой (30 г), выложить суфле.

    Запекать в нагретой до 200 °С духовке 7-10 минут (суфле должно подняться, а сверху образуется светло-коричневая корочка).

    Горячее суфле посыпать оставшейся сахарной пудрой, украсить малиной, мятой и подавать.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика