СуперСадовод
  • Хрустящие крабовые палочки

    Хрустящие крабовые палочкиИнгредиенты

    • Лимонный сок 50 г
    • Чеснок 1 зубчик
    • Тимьян сухой щепотка
    • Сахар 30 г
    • Растительное масло 100 мл
    • Соевый соус 60 мл
    • Крабовые палочки 20 шт.
    • Бекон 20 ломтиков
    1. Перемешать выжатый из лимона сок, листочки тимьяна, сахар, часть растительного масла и соевый соус.
    2. Очищенные зубчики чеснока мелко нарезать, добавить в маринад.
    3. Положить крабовые палочки в маринад на 2 часа.
    4. Каждую палочку обернуть ломтиком бекона, скрепить шпажкой или зубочисткой, обжарить на сковороде со всех сторон. Сразу подавать, чтобы бекон остался хрустящим.


  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика