СуперСадовод
  • Креветки в сливочном соусе

    Креветки в сливочном соусеИнгредиенты

    • Креветки средние без голов 500 г
    • Лук-шалот 40 г
    • Сливки 35 % 400 г
    • Оливковое масло 40 мл
    • Зелень 10 г
    • Соль

    Отварные замороженные креветки предварительно разморозить. Почистить, разрезать вдоль пополам, удалив кишечную вену.

    Лук-шалот очистить и мелко нарубить. Быстро обжарить креветки вместе с луком на хорошо разогретом оливковом масле.

    Добавить сливки и готовить, помешивая, до загустения. Посолить, посыпать рубленой зеленью, выложить на тарелки и подать на стол.

    Креветки в сливочном соусе лучше всего подать с картофельным пюре.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика