СуперСадовод
  • Куриные котлетки с гречкой «Кукареку»

    Куриные котлетки с гречкой «Кукареку»Ингредиенты

    • Куриное филе 400 г
    • Сливочное масло 50 г
    • Сливки 33 % 80 г
    • Гречневая крупа 120 г
    • Сливки 10 % 100 мл
    • Растительное масло 30 мл
    • Соль

    Куриное филе прокрутить через мясорубку, добавить размягченное при комнатной температуре сливочное масло, жирные сливки и соль, перемешать.

    Сформировать круглые котлетки, поставить в холодильник на 2 часа.

    Сварить рассыпчатую гречку, в конце влить 10 %-ные сливки, добавить соль по вкусу и прогреть.

    Обжарить котлетки на растительном масле с обеих сторон, при необходимости довести до готовности в духовке.

    Положить котлетки на тарелки, рядом выложить отварную гречку.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика