СуперСадовод
  • Мешочки с креветками и кенийской фасолью

    Мешочки с креветками и кенийской фасольюИнгредиенты

    • Рисовая бумага или листы теста для спринг-роллов 12 шт.
    • Креветки салатные очищенные 300 г
    • Шнитт-лук 10 стрелок
    • Кенийская фасоль 150 г
    • Сыр «Филадельфия» 300 г
    • Тимьян свежий 4 веточки
    • Растительное масло 300 мл
    • Имбирь свежий 5 г
    • Растительное масло для фритюра

    У кенийской фасоли обрезать кончики, бланшировать 1 минуту в кипящей воде, затем сразу переложить в ледяную воду.

    С остывшей фасоли слить воду, мелко нарезать. Шнитт-лук мелко нарубить. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.

    С веточек тимьяна снять листочки и мелко их нарубить. Соединить фасоль с креветками, шнитт-луком, имбирем, тимьяном и сыром «Филадельфия», тщательно перемешать.

    На каждый лист слегка увлажненной рисовой бумаги выложить комочек креветочной начинки весом около 35 -50 г, собрать уголки в пучок и плотно сжать, чтобы получились мешочки.

    Поставить мешочки в морозилку на 30 минут. Затем обжарить их в раскаленном растительном масле до золотистого цвета. Подавать сразу после приготовления, чтобы мешочки оставались хрустящими.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика