СуперСадовод
  • Мусс из курицы с тостами

    Мусс из курицы с тостамиИнгредиенты

    • Филе куриной грудки без кожи 4 шт.
    • Лук-шалот 2 шт.
    • Стебли сельдерея 2 шт.
    • Оливковое масло 50 мл
    • Сливки 22 % 100 мл
    • Соль

    Для тостов:

    Отварить куриную грудку в небольшом количестве воды с шалотом, сельдереем и оливковым маслом в течение 15 минут.

    Переложить курицу и овощи в блендер и измельчить в пюре, добавив сливки и посолив по вкусу.

    Приготовить тосты. Иголочки розмарина очень мелко порубить.

    Чиабатту нарезать ломтиками, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать розмарином и запекать в духовке 3 -5 минут при 170 °С. Подавать мусс, выложив его на тосты.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика